Jumat, 13 April 2018

PostHeaderIcon Day 1 : Pre Departure









Rabu, 11 April 2018

PostHeaderIcon H-1 Sibuk sibuk sibuk..

Beberapa hari ini disibukkan dengan berbagai macam urusan tentang keberangkatanku ke China.
Mulai dari surat-surat, wira-wiri kantor BP2MK di Solo, ke sekolah, bikin soal Les selama 1 bulan, pesen tiket pulang, dan masih bikin soal UKK sekalian, masih ngelesin sampe malem.
Ya Tuhan.. Kiranya semuanya diberikan kemudahan dan kelancaran . 
Paringi sehat, paringi lancar segalanya. Amien...

Sampe kadang lupa makan dan lupa ngabari sama mas Noel tentang aktifitasku. 
Hmmmmm ini udah H-1, semoga semuanya berjalan lancar. Amien...
Selasa, 10 April 2018

PostHeaderIcon 7 tahun 2 bulan


Jarak mengajarkanku banyak hal, saling percaya walau tak selalu bertatap mata, dan saling mengerti.
.
Rindu ini curang, selalu bertambah tanpa tahu bagaimana caranya agar berkurang.
.
Rasa rindu ini semakin pahit, ketika aku terbangun dan tak menemukan apapun tentang kamu.
.
Kemudian, sisa hujan pada dedaunan kian mengerlip. Serupa matamu. Rindu.
.
Kamu tahu aku rindu padamu, tapi faktanya aku merindukanmu lebih dari yang kamu tahu.
.
Kamu.. iya.. kamu..... Kamu adalah yang selalu ada dalam doaku, tema yang selalu aku perbincangkan sama Yang Maha Kuasa.
.
Met 7th 2bln dear @immanuelgustaf , semoga semua pergumulan kita dijawab sama Tuhan. Amien.. 😇😗😍😙
Minggu, 08 April 2018

PostHeaderIcon Sunday after Church

Yuhuuu Happy Sunday gaisss..
Hari ini bangun pagi tahu-tahu udah ada parfum kesukaan di meja. Yeayy thank you cicik...


Terus berangkat ke Gereja. 
Setelah pulang dari gereja kita makan di Warung Makan Abrar di deket Singosaren.
Ayam Kremesnya endessss bgt.. Yummy..
Habis itu ke Kartika Singosaren. Cicik ganti screenguards.
Terus ngeskrim di KFC Singosaren. ahahahaa finally ketemu es krim juga kita. hihi...


Terus habis itu benere nggak karep beli koper.
Tapi gegara diskon gede yasudah beli aja. Lumayan bisa aku pake ke China.
Soale kalo pake punya Cicik yg President kalo lecet malah bingung akunya.
Dan Puji Tuhan dapet Polo Fiber 20' dan warna kuning. Yihaaaa... Berasa Minions...


Sabtu, 07 April 2018

PostHeaderIcon Weekend..

Hello gaiss... Weekendku hari ini lengkap sudah..
Siang bareng-bareng sama keluarga ke kemuning jenguk simbah dan sekalian nyekar mbah kakung di kemuning.
Yeayyy ketemu Pakde Ayub. Asikkk...
Terus ngobrol-ngobrol di sana. 

Habis itu mampir rumahnya mas Sardi dan mas Warto.
Ya ampun malah dibawain duren lagi. Hihihihi makasih mas..


Terus foto di kampoeng karet.Yihaaaaa..



Terus pulangnya mandi bentar & ganti baju. Lanjut ke Paragon. Karena mau meet up sama Mandha dan Dina kesayangan aku.
Yihaaaaa..
Lengkap sudah untuk weekend hari ini sama kesayanganku.



Habis itu sampe rumah WAnan deh sama mas Noel yang lagi di Bandung. hihihihi..
Weekendku istimewa... Thank's God..
Jumat, 06 April 2018

PostHeaderIcon Finally... Surat Tugas ke China done !

Yeayyy akhirnya semua surat-surat tugas ke China udah clear.
Puji Tuhan satu per satu terselesaikaN.
Thank you God, berkat penyertaanMu semuanya lancar.
Seminggu lagi berangkat.... Argh makin gak mau ninggalin rumah.
Deg-degannya... Hmmmmm kek orang jatuh cinta,

Eh iya hari ini kelas X dan XI udah mulai masuk sekolah setelah UNBK.
Hehehe aku ngajar lho hari ini.. Semangat 45 nih gaiss buat ngajar yang kurang seminggu doang...
hihihi...

Rabu, 04 April 2018

PostHeaderIcon Mulai kangen..

Dan mulai kangen setelah lost contact beberapa hari ini.
Gegara mas Noel di sana susah signal.
Jadi kadang kerasa banget kangennya. Gak ada kabar.. hiksss...
Finally bisanya via DM instagram. hehehe..
Ok deh gapapa.. Yang penting masih bisa komunikasi.


Eh iya kemarin aku mampir Alona di Jl.Gatot Subroto Solo.
Niatnya sih cuma pengen beli cantolan tas ranselku yang patah. 
Cantolannya dah dapet eh malah tambah khilaf.
Malah beli penjepit foto, tali, dan lampu kelap kelip.
Pulangnya langsung nyetak foto dan dipasang di kamar. Hahahaha... seneng deh..
Jadi banyak foto kita di kamar..
Biar aku ngerasa nggak jauh dari kamu dan biar selalu ngerasa deket terus ma kamu.. hihi..


Hmmm walau kadang kita susah banget buat komunikasi, tapi aku yakin banget kalo kamu juga berusaha nyari tahu tentangku. Sengaja aku aktif di sosmed dan sering nulis blog keseharianku biar kamu bisa tahu tentang kabarku. Sama-sama saling mendoakan dan menguatkan ya mas..
Tuh kan jadi baper gw. hikss..

About Me

Foto Saya
Neni Anggraini Jatmiko Putri
Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
Neni Anggraini Jatmiko Putri. Mandarin Teachers. I love travelling. My love @immanuelgustaf 10-2-2011
Lihat profil lengkapku

Popular Posts

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Pengikut